ITALY Firenze:
Via della Chiesa, 93
50125 FIrenze

Италия: +39 (055) 512 17 99
Москва: +7 (499) 390 89 87

Охота в Италии

04.10.2012

Охота еще с давних времен превратилась из необходимости добычи пропитания в аристократическое развлечение дворянства и королей. И в наши дни это древнейшее занятие не потеряло популярности.

В Италии охота бережно охраняется, сохраняя истинные традиции старинных охотничьих угодий. Главный трофей для итальянцев в охоте - это дикий черный кабан (il cinghiale). Охоту итальянской знати на дикого кабана можно сравнить по значимости с охотой на лис в Великобритании.

Италия - идеальное место для любителей охоты, где очаровательная итальянская местность холмов Ломбардии, Пьемонта и Тосканы и высочайшая организация красивой, азартной охоты с огромным выбором разнообразной дичи сделают вашу поездку незабываемой.

Размещение в аристократических виллах и старинных фамильных охотничьих угодьях с превосходной итальянской кухней заставят вернуться вас в эти места не раз.

Сезон охоты с сентября по февраль-март, лучшее время с сентября по ноябрь.

Виды охоты:

  • Загонная охота на фазанов и красных куропаток
  • Прогулочная охота с собаками на фазанов и красных куропаток
  • Охота на зайцев
  • Охота на уток
  • Охота с вышек на кабана и оленя
  • Охота на дикого кабана 

 

Дополнительные опции:

  • Выбор личного шеф-повара на время пребывания
  • Экскурсии: поездка по винодельням, на оружейный завод Beretta,Perazzi, Fausti, Piotti и т.д., любая другая экскурсия на ваш выбор. *Для девушек: спа-центры, магазины и прочее.

 

Мы готовы организовать любые ваши запросы и пожелания.

Программа на выходные:
Пятница - Прилет, трансферт, размещение на вилле. Ужин
Суббота - Завтрак. Охота. Ланч в поле. Ужин.
Воскресенье - Завтрак. Охота. Ланч. Праздничный ужин.
Понедельник - Завтрак. Трансферт в аэропорт.



Мы рады организовать для вас восхитительные выходные в охотничьих угодьях Италии. Компания Studioevent имеет обширный выбор охотничьих хозяйств с различными типами охоты по всей Италии, включая острова. Мы готовы разработать для вас индивидуальную программу и дополнить ее любыми вашими пожеланиями.