ITALY Firenze:
Via della Chiesa, 93
50125 FIrenze

Италия: +39 (055) 512 17 99
Москва: +7 (499) 390 89 87

Модная палитра 2013 года от Pantone. Часть вторая.

10.02.2013

Африканская фиалка (African violet) - экзотический фиолетовой цвет с легким дымчатым оттенком создает элегантную, ненавязчивую атмосферу, но в тоже время, внося немного таинственности и интриги. Он отлично сочетается со многими цветами палитры. На наш взгляд наиболее удачное сочетание с серым и цветом слоновой кости, что создает романтичную и нежную обстановку.

Pantone: " Цвет, который привносит интригу в палитру, как это часто делает пурпурный цвет, может сочетаться со многими цветами палитры, создавая неожиданные комбинации".

   

Синий Монако (Monaco Blue) - классический синий цвет или цвет чернил. Это самый темный цвет среди палитры. Данный цвет придаст традиционный, благородный стиль мероприятию. Этот цвет можно смело сочетать со всеми цветами палитры, создавая свою собственную, уникальную цветовую гамму.

Pantone: "Классический оттенок, который выражает стабильность и глубину всей палитры".

  

Нектарин (Nectarine) - сочный оранжево-коралловый цвет, напоминающий оттенок спелых нектаринов. Сочетание данного цвета с пастельными тонами сделает оформление мероприятия нежным и женственным, для придания более веселого и задорного настроения следует добавить яркие цвета, например цвет Лимонная цедра. Для более спокойного, свежего эффекта идеально подойдут такие цвета как серый нефрит и сумрачный синий.

Pantone: "Яркий, искрометный, цитрусово-оранжевый цвет с коралловым оттенком, обеспечит взрыв эмоций".

Красный мак (Poppy red) - насыщенный, чувственный, яркий, страстный красный цвет или цвет макового поля. Этот цвет более индивидуален, чем остальные в данной палитре. К нему стоит более тщательно подбирать партнеров, наиболее универсальные и гармоничные варианты будут с белым, синим (синий монако), черным. Но более смелые пары могут создать уникальную гамму в сочетание с такими цветами как лимонная цедра и другие.

Pantone: "Соблазнительный, чувственный и праздничный оттенок. Будет ли это сногсшибательным платьем или поцелуем в губы, каждая женщина должна включить его в свой гардероб и образ, этот настоящий, полный энергии красный цвет".

 

Льняной (Linen) - светлый льняной оттенок с жемчужно-розоватым оттенком. Нежный, натуральный, универсальный цвет, который смело можно сочетать со всеми цветами палитры. Он приглушит яркие цвета, темные сделает мягче, а в сочетание с пастельными будет нежным и воздушным.

Pantone: "Светлый, воздушный телесный цвет, который является базовым и обязательным в весенней палитре ".

 

 

xoxo, wedding girl