ITALY Firenze:
Via della Chiesa, 93
50125 FIrenze

Италия: +39 (055) 512 17 99
Москва: +7 (499) 390 89 87

Свадьба в Провансе

01.04.2013

"Вокруг, куда не бросишь взгляд, все просится на картину".

Ван Гог

В Прованс невозможно не влюбиться, он очаровывает и завораживает. Это одно из самых романтичных и безумно красивых мест на земле.

Прованс считается сердцем Франции. Он делится на роскошный Лазурный берег, известный своим шикарными пляжами, бирюзовой водой, знаменитыми ресторанами и ночными клубами, расположившимися по линии побережья и очень популярным среди туристов и на аристократичную, изысканную сельскую местность, которая покоряет своей простотой и изяществом.

Свадьба в Провансе или любое другое мероприятие - это незабываемый отдых на фоне умопомрачительных пейзажей, ласкового солнца и гастрономических изысков. А что еще нужно? Здесь скрываются самые главные сокровища Франции - лавандовые поля, оливковые рощи, гастрономическая кухня, лучшие вина, фамильные шато, устричные фермы, богатое историческое прошлое и солнечные пляжи.

 

Прованс вдохновлявший Ван Гога, Сезанна, Френсиса Скотта Фитцджеральда, Огюста Ренуара, Пабло Пикассо, Анри Матисса, Поля Сезанна и многих других, покорит вас своим разнообразием пейзажов – это и бескрайние пряные луга, скалистые горы, лесистые холмы, провинциальные городки с узкими мощеными улицами, виноградники, старинные города с величественными соборами и уникальными достопримечательностями, шикарные пляжи с бирюзовой водой.

Французская утонченность и красота Проваса, придаст вашей свадьбе элегантную, романтичную, легкую атмосферу, в окружении вечного лета и очаровательного духа времени.

В зависимости от выбранного вами места вы можете воспользоваться прямыми рейсами из Москвы в Ниццу, а также в Канны и Марсель.

Во Франции вы можете зарегистрировать ваш брак, после чего он будет официально признан в России. Но важный момент состоит в том, что согласно законам Франции, Вы должны прожить на территории данного государства не менее тридцати дней.

Прованс предлагает огромный выбор мест для проведения вашего мероприятия, это и частные виллы, величественные замки, старинные шато, роскошные небольшие бутик-отели, виноградники, исторические памятники. Следует отметить, что в сердце Прованса, подальше от моря, цены на недвижимость ниже, но качество, красота и кухня смело конкурирует с более популярным Лазурным берегом. Также в большинстве случаев есть большое преимущество, в том что вы сможете подобрать место только для вас и ваших гостей, где вы не столкнетесь с ограничениями по музыке и ограниченностью мест.

Если вы хотели бы сделать свадьбу или мероприятие возле моря, то стоит рассмотреть Лазурный берег. Стоит учитывать, что этот район более популярен для туристов, что значительно сказывается на ценах. Виллы, бутик-отели, исторические места, рестораны ближе к морю значительно вырастают в цене, а главное, что в высокий сезон, многие отели и популярные клубы, рестораны отказываются от мероприятий, а именно с июня по сентябрь, иногда начиная с мая. О свадьбе на Лазурном берегу мы напишем более подробно в ближайшей статье.

Прованс предлагает огромный выбор развлечении для вас и ваших гостей – это и увлекательные туры по городам; кулинарные классы и гастрономические экскурсии по лучшим винодельням и ресторанам Прованса; аренда парусных лодок и яхт, где вы сможете сделать вечеринку перед свадьбой или устроить командую регату на парусных лодках; полеты на воздушном шаре, с неповторимы видом на Прованс; частные художественные уроки в местах, где писал Сезанн и Ван Гог; возможность стать пилотом формулы 1 или прокатиться на винтажных автомобилях; спортивные мероприятия в виде прогулок на вилосепедах, видсерфинга, водных лыж и многих других развлечений.

 

Ну а на десерт мы подобрали вам фильм для большего вдохновения: «Хороший год» с Расселом Кроу и Марион Котийяр.

До встречи в Провансе!

xoxo, команда Studioevent.