ITALY Firenze:
Via della Chiesa, 93
50125 FIrenze

Италия: +39 (055) 512 17 99
Москва: +7 (499) 390 89 87

Свадьба в Тоскане

21.01.2014

                                                      «Eсли и есть что-то хорошее в моих произведениях, то лишь благодаря тому, что я родился на такой прекрасной земле» – Микеланджело.

Тоскану можно по праву назвать музеем природы, архитектуры, неповторимой тосканской кухни и вина. Родина великих художников и архитекторов: Леонарда да Винчи, Микеланджело, Брунеллески, Джотто, Петрарки и многих других не оставит вас равнодушными, а наполнит прекрасным и заставит творить! Никто не сможет устоять перед ее красотами, это чувство проникает глубоко и остается надолго.

Роскошные живописные пейзажи, сочетающиеся с изысканными городами, во главе с великой столицей искусства этого региона Флоренцией, музеем под открытым небом, а также Пизой, Сиеной, Луккой, Ареццо считаются истинными сокровищницами, обязательными к посещению. Каждое место, даже небольшая деревушка имеют свою историю.

Мягкие линии холмов, переливающиеся многообразием цветов от желтых полей подсолнуха и рапса, красных маковых лугов, до залитых солнцем виноградников, окруженных кипарисами и оливковыми рощами под синим небом создают уникальные виды, прославившие Тоскану на весь мир. Очаровательные старинные города, с узкими каменными улочками, милыми церквушками, спускаются с подножия холмов по направлению к золотистым пляжам и чистейшему морю, окруженными средиземноморскими соснами, каштанами и экзотической растительностью.

 

Выбор мест для вашего путешествия и праздника огромен, многочисленные старинные замки, аристократические виллы, крепости, поместья, винодельни разбросаны как жемчужная россыпь по всему региону, предлагая комфортабельные условия в исторических стенах. Вы можете арендовать виллу с проживанием или только на время мероприятия. Самое приятное в Тоскане, что каждый сможет подобрать себе вариант по бюджету.

Добраться до Тосканы легко, самый быстрый перелет в Болонью, где до Флоренции один час езды. Также вы можете воспользоваться регулярными рейсами в Милан и Рим, в данном случае дорога займет три часа автомобилем. Добраться, возможно, воспользовавшись трансфером или арендовав автомобиль. Также в Италии прекрасное железнодорожное сообщение, в комфортабельных условиях с центрального вокзала Рима или Милана вы прибудете во Флоренцию в течение часа.

Климат Тосканы дает возможность организовать мероприятие на открытом воздухе начиная с мая и заканчивая поздней осенью в ноябре, температура зимой редко опускается ниже нуля, что также дает прекрасную возможность комфортно отметить ваш праздник. Тоскана прекрасна в любой сезон и время дня.

Вы поразитесь и жителям Тосканы, бережно охраняющих свое наследие, жизнерадостных и обладающих уникальным талантом быть счастливыми, а проще говоря, создающих вокруг себя la dolce vita! Именно поэтому выбор Тосканы в качестве места проведения вашего торжества - это идеальный вариант. Вы и ваши гости с удовольствием окунетесь в солнечные тосканские пейзажи, насладитесь местной кухней, запивая лучшими винами Италии, которые производятся в этом регионе, познаете и откроете для себя мир красоты и искусства, и полностью прочувствуете "la dolce vita!" – "сладкую жизнь"!

Тоскана предлагает огромный выбор развлечений для вас и ваших гостей – это и экскурсии по великим достопримечательностям этого региона; гастрономические путешествия по лучшим винодельням и ресторанам, кулинарные уроки; посещение различных концертов, выставок, инсталляций и праздников, особенно активно проходящих в летний сезон; посещение грандиозного фестиваля Пуччини под открытым небом и возможность попробовать знаменитое флорентийское мороженное, признанное самым лучшим в мире; спортивные мероприятия в виде гольфа, дайвинга, велосипедных туров и многое другое. Наше агентство с радостью организуют для вас и ваших гостей уникальный тур, ориентируясь на ваши интересы.

 

Ну и по традиции великолепная подборка фильмов для просмотра на фоне тосканских пейзажей: «Английский пациент», «Комната с видом», «Ускользающая красота», «Жизнь прекрасна».

 

До встречи в Тоскане!

xoxo, wedding girl!