ITALY Firenze:
Via della Chiesa, 93
50125 FIrenze

Италия: +39 (055) 512 17 99
Москва: +7 (499) 390 89 87

Модная палитра 2013 года от Pantone. Часть первая.

18.01.2013

Общепризнанный мировой авторитет в области цвета - компания Pantone опубликовала ведущие цвета весна/лето 2013 года. Данной палитрой пользуются все, начиная с модных дизайнеров в одежде, интерьере, автомобильном бизнесе, заканчивая всеми индустриями, работающими с цветом. В том числе и свадебные агенты, мы также следим за последними тенденциями и используем данные цвета в свадебном оформлении. Каждый год Colore Pantone Institute выбирает основной цвет предстоящего года, главным цветом 2013 года был объявлен изумрудный.

Изумрудный (Emerald) - насыщенный, благородный цвет драгоценного камня создает атмосферу изысканности, роскоши и элегантности. Этот теплый и глубокий оттенок способствует спокойствию и гармонии. Изумрудный цвет сочетается практически со всеми светлыми оттенками: бежевым, кремовым, светло-серым и белым. На наш взгляд особенно выигрышно сочетание изумрудного цвета с золотым.

"Это самый богатый цвет в природе. Человеческий глаз воспринимает гораздо больше оттенков этого цвета, чем какого-либо другого", - уверяют эксперты Pantone.

Серый Нефрит (Greyed Jade) - цвет драгоценного камня нефрита с сероватым оттенком выглядит приглушенным, спокойным и мягким. Это нейтральный цвет, который можно смело сочетать с яркими, темными, холодными и теплыми цветами. На наш взгляд идеальное сочетание  серого нефрита будет с цветом слоновой кости, белым или серебряным, что создаст элегантную и романтичную атмосферу.

Комментарий от экспертов Pantone: "Нежный, приглушенный зеленый цвет с серым оттенком, вызывает настроение спокойного размышления и покоя".

   

 

Сумеречный синий (Dusk blue) - цвет неба во время сумерек, загадочный, спокойный и мягкий цвет. Идеально сочетается с медными, серебряными, кремовыми, темно-синими и зелеными цветами.

Комментарий от экспертов Pantone: "Сумеречный синий создает успокаивающее чувство безмятежности, как и схожий ему серый нефрит".

 

Нежные побеги (Tenders shoots) - яркий, но в тоже время нежный цвет первых побегов молодой листвы. Этот цвет заряжает энергией и весенним настроением, идеальное сочетание будет с пастельными, светлыми цветами.

Pantone: "Яркий желто-зеленый, живительный, активный и веселый цвет".

 

 

 

Лимонная цедра (Lemon zest) - сочный освежающий желтый цвет с едва заметным зеленоватым оттенком создает жизнерадостное настроение.

Pantone: "Этот цвет придает пикантный вкус своим освежающим едва уловимым зеленоватым оттенком".

\ 

  


Продолжение следует....

xoxo, wedding girl

 

 

\