ITALY Firenze:
Via della Chiesa, 93
50125 FIrenze
Италия: +39 (055) 512 17 99
Москва: +7 (499) 390 89 87
Задать вопрос:
Сегодня мы сделали интересную подборку коктейлей, которые удивят, повеселят или рассмешат ваших гостей. Выберите фирменный напиток вечера, вкус которого будет ассоциироваться с вашим праздником и запомнится всем.
Фирменный коктейль должен передавать атмосферу праздника, учитывать стиль и цветовую гамму мероприятия, время проведения и даже отражать характер вашей пары. Так, освежающее фруктовое мороженное с игристым вином будет отлично смотреться в летнее жаркое время. Добавив нежные лепестки роз в коктейль, вы сделаете его романтичным и изысканным, а плавающий «глаз зомби» всех повеселит.
Посоветовавшись с барменом, вы можете создать новый вкус и придумать ему оригинальное название, имеющее связь с вашей парой. Прецедент уже был, так король Британии Эдуард VIII в день своей свадьбы угостил гостей коктейлем «Уоллис» — смесью джина, лимонного сока, перечной мяты и соды, — который он создал в честь своей жены, Уоллис Симпсон.
Главное, правильно смешать ингредиенты, и получится новый сильный союз)
А вот парочка оригинальных коктейлей, рецептами которых мы хотим с вами поделиться:
Добавьте искру в ваш коктейль, используя конфеты Pop rocks, помните этот вкус из детства? Просто смочите края бокала лимонным соком и опустите в высыпанный на тарелку Pop rocks. Разноцветная гамма pop rocks поможет сочетать его с любым коктейлем, а вот какой сделали мы:
Пляжный коктейль
Арбузный Pop rocks
15 мл водки
15 мл дынного ликера Midori
15 мл малинового ликера Chambord
И в конце добавить немного ананасового сока и все смешать
Коктейль с лепестками роз, мы подсмотрели в знаменитом баре Apothecary в Филадельфии.
Ингредиенты:
45 мл шотландского джина Hendrick’s ( напиток настоянный на травах, в котором первую ноту играют «неповторимые огурец и роза»)
23 мл сиропа из роз Rose syrop (можно приготовить в домашних условиях из розовой воды и сиропа или купить готовый сироп)
7.5 мл свежевыжатого лимонного сока
23 мл свежевыжатого сока грейпфрута, предпочтительно красного грейпфрута
2 капли (dash) Биттера Peychauds
1 шт. кардамона
1) Слегка раскрошите кардамон на дне шейкера
2) Добавьте все остальные ингредиенты
3) Добавьте лед
4) Взболтайте все в шейкере в течение 20 секунд
5) Далее процедить с помощью льда и ситечка, чтобы удалить кардамон
6) Добавьте немного минеральной воды
7) В конце украшаем лепестками роз
xoxo,wedding girl